Tarta de coco

Ingredientes

  • 1 hoja de pasta milhoja
  • 3 huevos grandes (tamaño XL)
  • 200 gramos de coco  rallado.
  • 140 g. de azúcar blanquilla.
  • 1 pellizco de sal.

Preparación

  1. Lo primero de todo es precalentar el horno a unos 190º C. La receta es muy fácil y se hace muy rapido
  2. Añadimos en un bol grande los huevos batidos,  azúcar y la sal y se baten bien hasta obtener una mezcla espumosa y esponjosa. A continuación añadimos el coco y batimos hasta quedar una masa.
  3. Derretimos la mantequilla y la mezclamos con la masa de coco, remobiendo bien.
  4. Preparamos iun molde con la hoja de milhojas y le hechamos la masa de coco.
  5. Lo llevamos al horno durante 40 minutos, hasta que el coco se queda con un color marrón en su parte superior.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: