RECETA :: POLLO A LA COMPOTA DE CEBOLLA, OPORTO y MANZANA CON ARROZ BLANCO

Una pequeña receta que he inventado hoy.

Cogemos una cebolla y la cortamos en cuadrados, le juntamos un diente de ajo, un poco de pimentón, 4 cucharas de aceite, un cuchara de vino de oporto, un cuchara de vino tinto y una manzana. Picamos todo hasta obtener una compota espesa. Añadimos un poco de agua y sal a gusto.

Cogemos el pollo y lo ponemos en una bandeja, echamos la compota por encima y llevamos al horno de 220º, dando por veces la vuelto o rociando el pollo con la salsa.

 

Para al arroz, que podemos hacer al microndas

1 taza de arroz.
1 taza y un cuarto de agua.
1 cuchara pequeña de aceite.
Media pastilla de caldo de pollo.

Cómo Preparar Arroz Blanco (microondas).
Lavamos el arroz y lo escurrimos bien y lo ponemos en un recipiente de microondas. Rociamos con un poco de aceite. Calentamos ligeramente el agua para derretir la media pastilla de caldo, y echamos el agua sobre el arroz y removemos. Metemos al microondas tapado a máxima potencia 15-20 minutos.

Anuncios

Una respuesta

  1. me encaaaaanta ese montaje del tomate es exquisito

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: