Recetas de cocina españolas

No hay duda que la tecnologia puede ser un grande aliado del hombre moderno.
Hace unos cuantos años, los hombres no cocinaban de ninguna forma, y hoy en dia, es totalmente natural que un hombre puede pasar algun rato libre en la cocina, preparando algun plato o algun postre, sin que parezca algo de otro mundo.
Dentro de esa evolución, hay que dar valor a la tecnologia, y a las facilidades que permite a todo el hombre cocinero, que intentando buscar recetas, se queda perdido en su busqueda, so si las encuentra, se queda atascada en la compreensión de los elaborados pasos que son necesarios para preparar esos mismos platos.
A dia de hoy, Internet es un valioso utensilio de cocina, que nos permite acceder a recetas de todos los puntos del mundo, y que ademas, ahora, también permite compreender mejor el modo de preparar las recetas con valiosos videos en alta definición, donde el cocinero explica los entrehilos de la preparación.
Dentro de este proceso, he encontrado un muy buen sitio web de recetas de cocina españoles, que traye un video explicativo para cuasi todas las recetas, lo que mejora en mucho la capacidad de preparación de los platos.

http://hispacocina.com/GENERAL.HTM

Y como ejemplo, un postre que voy a preparar para este fin de semana.

Receta: TARTA DE QUESO (FLAÓ)

Tipo de plato: Postres Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 minutos Calculada para: 6 personas

Ingredientes:

Cantidad Medida Producto
6 piezas huevos
100 gramos azucar
100 gramos galletas integrales
– margarina
450 gramos requesón o queso fresco
3 ramitos menta

Elaboración:

Frotar el molde (de 20-24 cm) con la margarina.
Machacar las galletas para obtener una especie de harina con la textura del pan rallado.
Espolvorear la ralladura sobre el molde, de manera que quede perfectamente cubierto. De esta manera hacemos la tarta mas ligera, pues evitamos incorporar la pasta quebrada que llevaría la receta original.
Preparamos la crema del relleno con los huevos, el requesón que lo partimos en trocitos, el azucar y la menta que habremos picado finamente.
Pasamos la batidora para que quede muy fino y homogeneo.
Con la mezcla muy triturada la depositamos en el molde y lo metemos al horno precalentado a 180º y lo dejamos de 40 a 45 minutos, según veamos lo doradita que está.
Se saca de horno y servimos del tiempo o fria.
Emplatad con una ramita de menta (o hierbabuena) y láminas de fresa.

Autor : webmaster E-Mail: hispacocina@telefonica.net

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