Nueva receta de la Galette des Rois

La ultima receta que he utilizado para hacer la galette des rois, no estava mal, pero no acababa de convencerme y de me gustar, por lo que aprovechando la visita de varios amigos a casa he decidido provar otra receta con algunas modificaciones mias (no muchas). El resultado me ha gustado mucho mas, y me parece mucho mas sabrosa que la anterior.

Ingredientes para 6 personas:

– 2 rollos de massa hojaldre
– 6 huevos

– 400 g de almendra molida
– 200 g de azucar
– 2 cucharra (sopa) de Harina
– 150 g de mantequilla

– 2 cucharra (sopa) de rum
– 2 cucharra (sopa) de leche
– Mantequilla (para horno)

Preparaçión

Untar con mantequilla la bandeja del horno, cubrir con aluminio. Precalentar a 200ºC

Preparar el relleno: batir los huevos con la almendra en polvo, azúcar y la mantequilla ablandada. Incorporar la harina y el ron. Mezclar suavemente mientras que se lleva  ebulición.

Estender  la primer hoja de holjadre en en un moldre  y recubrir con la mezcla de almendra y se extendió con relleno. Recubrar con la segunda hoja y cierre  doblando los bordes de forma circula hasta haber cerrado por completo la tarta. Dar unos cortes en diagonal y recubrir con yema de hueva batida.

Lleve al  horno a 200 º C durante 20-25 minutos. Sirva la Galette caliente o fria.

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